銀座コージーコーナー(東京都) |
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さくらのケーキ
2008年3月23日
フワフワで甘いくて美味でした。 |
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苺とシューのチョコタルト
2008年3月23日
チョコレートケーキと、カスタードクリームの入ったシュークリームと両方を1度に美味しく食べられるのが良かったです |
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ふんわり苺ショート
2007年1月20日
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パリ・ブレスト
2006年4月1日
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紅いものムースタルト
甘い、紅いものケーキでした |
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フルーツ ミルクレープ
2005年11月3日
2003年春のバージョンと比べると、チョッとパワーダウンした気がします |
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カボチャのタルト
2004年10月10日
美味しい南瓜を食べているような感じて、気に入りました。 |
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紅茶のケーキ
2004年10月10日
さっぱりして食べやすい美味しいケーキでした。 |
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モンブラン
2004年7月1日
昔懐かしい、下部がスポンジのタイプのモンブランです。
オーソドックスな感じながら、マロンクリームにはマロンを刻んだものが入っていたり、スポンジの中はカスタードクリームが入っていたりして、グレードアップが図られています。 |
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チョコミルクレープ
2004年7月1日
チョット甘めの、チョコレート風味のミルクレープです。
子供が好きそうなケーキです。写真で見ると分かりにくいのですが、例によってコージーコーナーなので、大きなケーキです。 |
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苺のミルクレープ
2004年3月12日
ちょっと酸味のある苺のジャムとスポンジがはさんである、ミルクレープです。 |
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チョコレートパイ
2004年3月12日
チョコレートの、ムース,スポンジ,クリームが味わえるパイです。甘すぎず程よい感じです。 |
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苺ミルク
2004年3月12日
2004年版の苺ミルクです。去年の苺ミルクと比較してみると、中間層のクリームが、どちらも苺クリームになっている点と、苺のへたが取り除かれている点が違いのようです。 |
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ショコラモンブラン
2004年2月19日
チョコクリームのモンブランです。 |
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白桃のモンブラン
2004年2月19日
刻んだ白桃が入っていて、フルーティーなケーキです。ちょっとお値段が高めですが、それだけの事はあります。 |
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苺のモンブラン
2004年2月19日
食べてみると、結構美味しくいただけました。
と言うのは、去年見かけたときは、色がもっと赤くて、食べる気がしなかったのです。が、今年のは良い感じだったので買ってみました。 |
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レアチーズ
2004年1月17日
下のソースがアクセントになっていて、大きなケーキですが飽きずに食べられます。 |
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苺のマスカルポーネ
2004年1月17日
スポンジが抹茶になっていて、面白いケーキです。見た目は甘そうですが、食べてみるとサッパリとしています。 |
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生チーズパイ(レモン風味)
2004年1月17日
たっぷりとボリュームのあるケーキですが、これも、サッパリとしてして、程よい甘さ。あっという間に食べてしまいました。 |
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チョコレートパイ
2003年11月1日
中間に、ナッツのようなクランチのような層があり、サクッとした食感になっています。これは、好き嫌いのわかれるところだと思います。 |
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チョコレートタルト(ミニ)
ストロベリータルト(ミニ)
2003年11月1日
七五三シーズンということで、スペシャルバージョンですね。 |
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スペシャルアップルパイ
2003年11月1日
写真だと大きさが良くわからないかもしれませんが、相変わらず食べ応えがあって大満足のパイです。大きくカットしたリンゴが、リンゴの食感を生かしていると思います。 |
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フルーツ ミルクレープ
2003年3月7日
見た目で想像したとおりの味です。裏切らない美味しさで好きです。イチゴ、キウイ、黄桃、一番下は梨? |
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マロン ミルフィーユ
2003年3月7日
マロンクリームの甘さとミルフィーユの香ばしさがバランスして、なかなか美味しかったです |
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チョコレートケーキ
2003年3月7日
ミルクココアのような、柔らかな甘さは子供に好かれるケーキだと思います |
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いちごみるく
2003年2月24日
季節限定の新作ケーキ。ミルクゼリーの下に、スポンジとカスタード生クリームの層が重なっていて、見た目も淡いピンクで優しい感じです。食べてみると、しつこくなくてぺロッと食べられてしまう美味しさでした。眼で見ても食べても春を感じさせるケーキでした。 |